Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorPérez Pérez, José Antonio 
dc.contributor.advisorBotelho Reis, Diana Filipa
dc.contributor.authorDe León Calzadilla, Ivette
dc.contributor.authorPérez Pérez, José Antonio
dc.contributor.authorBotelho Reis, Diana Filipa
dc.contributor.otherGrado en Biología
dc.date.accessioned2024-07-26T20:06:36Z
dc.date.available2024-07-26T20:06:36Z
dc.date.issued26/07/2024 21:00
dc.identifier.urihttp://riull.ull.es/xmlui/handle/915/38522
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoes
dc.rightsLicencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ES
dc.subjectÁcidos grasos
dc.subjectClases lipídicas
dc.subjectNutrición acuícola
dc.titleBúsqueda de ingredientes sostenibles para la alimentación de especies con interés acuícola
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)