Mostrar el registro sencillo del ítem
Flor de millo: dígase de la roseta de maíz tostado y reventado
dc.contributor.advisor | Salas Lamamie De Clairac, Ramón Jesús | |
dc.contributor.advisor | Alemán Bastarrica, Adrián | |
dc.contributor.author | González Molina, Adriana | |
dc.contributor.other | Grado en Bellas Artes | |
dc.date.accessioned | 2024-07-29T20:06:14Z | |
dc.date.available | 2024-07-29T20:06:14Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/38572 | |
dc.description.abstract | Este trabajo va de la mano de un intento por conectar con el entorno y buscar un arraigo unido a la cultura, la familia y la comunidad. Esta línea de obras existe gracias a muchas personas que, a veces sin pretenderlo o sin saberlo, han puesto su conocimiento al alcance de todas y todos. | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | es | |
dc.rights | Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional) | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ES | |
dc.title | Flor de millo: dígase de la roseta de maíz tostado y reventado | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.subject.keyword | Territorio | |
dc.subject.keyword | Identidad | |
dc.subject.keyword | Memoria |