Mostrar el registro sencillo del ítem
Estrés oxidativo y respuesta antioxidante de levaduras expuestas a antifúngicos
dc.contributor.advisor | Díaz González, Mario Lorenzo | |
dc.contributor.advisor | Quinto Alemany, David | |
dc.contributor.author | Castellano Barroso, Sara | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-03-17T14:50:10Z | |
dc.date.available | 2017-03-17T14:50:10Z | |
dc.date.issued | 2017 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/4278 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | es | |
dc.rights | Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 internacional) | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ES | |
dc.subject | Levaduras | |
dc.subject | Microbiología | |
dc.title | Estrés oxidativo y respuesta antioxidante de levaduras expuestas a antifúngicos | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
tfg.interested.name | SARA CASTELLANO BARROSO |MARIO LORENZO DIAZ GONZALEZ |DAVID QUINTO ALEMANY | es_ES |
tfg.name | ESTRÉS OXIDATIVO Y RESPUESTA ANTIOXIDANTE DE LEVADURAS EXPUESTAS A ANTIFÚNGICOS | es_ES |
tfg.codTitle | G023 | es_ES |
tfg.codCenter | 1354 | es_ES |
tfg.tutor.name | MARIO LORENZO DIAZ GONZALEZ | es_ES |
tfg.documentId | 865902 | es_ES |
tfg.securityCode | aG9aMmVUTnQ= | es_ES |
tfg.nameTitle | GRADO EN BIOLOGÍA | es_ES |