Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBolaños Martín, Ana
dc.contributor.authorTrujillo González, Anyaes_ES
dc.date.accessioned2017-06-21T09:30:14Z
dc.date.available2017-06-21T09:30:14Z
dc.date.issued2017es_ES
dc.identifier.urihttp://riull.ull.es/xmlui/handle/915/5021
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoes
dc.rightsLicencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 internacional)
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ES
dc.titleImportancia de los ácidos grasos omega-3 en la nutrición materno infantil. Estrategias de preservación de omega-3 en la leche materna.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
tfg.interested.identificationNumber78719380Ves_ES
tfg.interested.nameANYA TRUJILLO GONZALEZes_ES
tfg.nameImportancia de los a¿cidos grasos omega-3 en la nutricio¿n materno infantil. Estrategias de preservacio¿n de omega-3 en la leche materna.es_ES
tfg.codTitleG023es_ES
tfg.codCenter1354es_ES
tfg.tutor.identificationNumber42752944Ses_ES
tfg.tutor.nameANA BOLAÑOS MARTINes_ES
tfg.documentId922923es_ES
tfg.securityCodeYS9rK3lJT2E=es_ES
tfg.nameTitleGRADO EN BIOLOGÍAes_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 internacional)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 internacional)