Mostrar el registro sencillo del ítem
Importancia del consumo en la dieta de ácidos grasos omega-3 sobre la función cardiaca.
dc.contributor.advisor | Lorenzo Hernández, Antonio | |
dc.contributor.author | García Luis, Ylenia | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-09-26T08:48:17Z | |
dc.date.available | 2017-09-26T08:48:17Z | |
dc.date.issued | 2017 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/6215 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | es | |
dc.rights | Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 internacional) | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ES | |
dc.subject | Ácidos grasos | |
dc.subject | Omega-3 | |
dc.subject | Enfermedades cardiovasculares | |
dc.title | Importancia del consumo en la dieta de ácidos grasos omega-3 sobre la función cardiaca. | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
tfg.interested.name | YLENIA GARCIA LUIS | es_ES |
tfg.name | Importancia del consumo en la dieta de ácidos grasos omega-3 sobre la función cardiaca. | es_ES |
tfg.codTitle | G023 | es_ES |
tfg.codCenter | 1354 | es_ES |
tfg.tutor.name | ANTONIO LORENZO HERNANDEZ | es_ES |
tfg.documentId | 1070424 | es_ES |
tfg.securityCode | cDhHVnNxR1k= | es_ES |
tfg.nameTitle | GRADO EN BIOLOGÍA | es_ES |