Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorLorenzo Hernández, Antonio
dc.contributor.authorGarcía Luis, Yleniaes_ES
dc.date.accessioned2017-09-26T08:48:17Z
dc.date.available2017-09-26T08:48:17Z
dc.date.issued2017es_ES
dc.identifier.urihttp://riull.ull.es/xmlui/handle/915/6215
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoes
dc.rightsLicencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 internacional)
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ES
dc.subjectÁcidos grasos
dc.subjectOmega-3
dc.subjectEnfermedades cardiovasculares
dc.titleImportancia del consumo en la dieta de ácidos grasos omega-3 sobre la función cardiaca.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
tfg.interested.nameYLENIA GARCIA LUISes_ES
tfg.nameImportancia del consumo en la dieta de ácidos grasos omega-3 sobre la función cardiaca.es_ES
tfg.codTitleG023es_ES
tfg.codCenter1354es_ES
tfg.tutor.nameANTONIO LORENZO HERNANDEZes_ES
tfg.documentId1070424es_ES
tfg.securityCodecDhHVnNxR1k=es_ES
tfg.nameTitleGRADO EN BIOLOGÍAes_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 internacional)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 internacional)