Mostrar el registro sencillo del ítem
Caracterización del proceso de mezclado utilizando una mezcladora en V: mezclas de paracetamol y lactosa
dc.contributor.advisor | Oliva Martín, Alexis Manuel | |
dc.contributor.advisor | Soriano Torres, María Isabel | |
dc.contributor.author | Moreno Naranjo, Xiomara Mª Carmen | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-11-15T14:10:33Z | |
dc.date.available | 2017-11-15T14:10:33Z | |
dc.date.issued | 2017 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/6817 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | es | |
dc.rights | Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 internacional) | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ES | |
dc.subject | Procesos de mezclado | |
dc.title | Caracterización del proceso de mezclado utilizando una mezcladora en V: mezclas de paracetamol y lactosa | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
tfg.interested.name | XIOMARA Mª CARMEN MORENO NARANJO | es_ES |
tfg.name | CARACTERIZACION DEL PROCESO DE MEZCLADO UTILIZANDO UNA MEZCLADORA EN V: MEZCLAS DE PARACETAMOL Y LACTOSA | es_ES |
tfg.codTitle | G029 | es_ES |
tfg.codCenter | 13551 | es_ES |
tfg.tutor.name | ALEXIS MANUEL OLIVA MARTIN | es_ES |
tfg.documentId | 913749 | es_ES |
tfg.securityCode | eXE4azY5cEs= | es_ES |
tfg.nameTitle | GRADO EN FARMACIA | es_ES |