Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorÉvora García, Carmen María 
dc.contributor.advisorPérez Herrero, Edgar 
dc.contributor.authorBarbuzano Armas, Claudiaes_ES
dc.date.accessioned2018-06-20T12:40:11Z
dc.date.available2018-06-20T12:40:11Z
dc.date.issued2018es_ES
dc.identifier.urihttp://riull.ull.es/xmlui/handle/915/8702
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoes
dc.rightsLicencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 internacional)
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ES
dc.subjectProteínas, Alginato sódico, Tecnología farmacéutica
dc.titleReconocimiento molecular de proteínas mediante partículas de alginato sódicoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
tfg.interested.nameCLAUDIA BARBUZANO ARMASes_ES
tfg.nameReconocimiento molecular de proteínas mediante partículas de alginato sódicoes_ES
tfg.codTitleG029es_ES
tfg.codCenter13551es_ES
tfg.tutor.nameCarmen María Évora Garcíaes_ES
tfg.documentId1290443es_ES
tfg.securityCodewahS0lTaes_ES
tfg.nameTitleGRADO EN FARMACIAes_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 internacional)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 internacional)