Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGonzález-Doreste, Dulce María 
dc.contributor.authorPearl, Micheles_ES
dc.date.accessioned2015-09-28T12:41:31Z
dc.date.available2015-09-28T12:41:31Z
dc.date.issued2015es_ES
dc.identifier.urihttp://riull.ull.es/xmlui/handle/915/956
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isofr
dc.rightsLicencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 internacional)
dc.subjectAnálisis literario
dc.titleLe dessert au temps de Versailles et son reflet dans les documents de l'époque.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
tfg.interested.namePEARL-THERESA-ISIDORIA MICHELes_ES
tfg.nameLe dessert au temps de Versailles et son reflet dans les documents de l'époque.es_ES
tfg.codTitleG025es_ES
tfg.codCenter1358es_ES
tfg.tutor.nameDULCE MARIA GONZALEZ DORESTEes_ES
tfg.documentId433133es_ES
tfg.securityCodecFpoMDBMRkU=es_ES
tfg.nameTitleGRADO EN ESTUDIOS FRANCÓFONOS APLICADOSes_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem