RT info:eu-repo/semantics/doctoralThesis T1 Influencia del aporte de carotenoides en la dieta, sobre la pigmentación, composición lipídica corporal y desarrollo de alevines de bocinegro o pargo (Pagrus pagrus) A1 Tejera Hernández, Noemí K1 Acuicultura K1 Pargo (Alimentación) K1 Peces (Reproducción) AB Se detallan los resultados obtenidos en cuatro experiencias de engorde de alevines de bocinegros o pargos, en las que se ha tratado de evaluar globalmente el papel que ejercen los carotenoides en su dieta. A tal fin, se utilizan dietas suplementadas con distintas fuentes y niveles de caroteno, controlándose el cómo afectaban al crecimiento y supervivencia, coloración, nivel de carotenoide total, y nivel y forma química de la astaxantina depositada en la piel de los ejemplares. PB Universidad de La Laguna, Servicio de Publicaciones SN 978-84-7756-783-7 YR 2009 FD 2009 LK http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/10212 UL http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/10212 LA es DS Repositorio institucional de la Universidad de La Laguna RD 19-abr-2024