RT info:eu-repo/semantics/article T1 ¿Camarero toda la vida?: un estudio de caso sobre el proceso de trabajo en la restauración T2 Waiter for Life? An Example of the Working Process in Restaurant Industry A1 Stendardi, David K1 proceso de trabajo K1 restaurante K1 relación laboral AB El artículo pretende estudiar el proceso de trabajo en la restauración, analizando el caso de un restaurante italiano en la isla de Tenerife. A través del concepto de «vida laboral» se elaboran cuatro dimensiones de análisis: el perfil del trabajador del restaurante, el aprendizaje del trabajador, la organización del trabajo y los contratos de trabajo. El objetivo es reflexionar sobre la forma de regulación de la relación laboral y sobre las características de los empleados en la restauración. PB Universidad de La Laguna. Servicio de Publicaciones SN 2171-4924 YR 2009 FD 2009 LK http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/13703 UL http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/13703 LA es DS Repositorio institucional de la Universidad de La Laguna RD 03-may-2024