RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Gestión de inventarios de productos en el sector alimentario. A1 Dionis Leandro, Aitor K1 Inventario K1 Gesti´on K1 Gesti´on K1 Empresa K1 Coste K1 Inventory K1 Management K1 Product K1 Company K1 Cost AB En este trabajo se estudia la gesti´on del inventario de algunosproductos que comercializa una empresa del sector alimentarioubicada en la isla de Tenerife.Se describen las compras y ventas de tres productos realizadas porla empresa durante el a˜no 2017. A partir de ah´ı se determinan loscostes asociados con la gesti´on llevada a cabo por la empresa paraesos productos. Luego se estudia y analiza la evoluci´on que hubierantenido los inventarios de esos productos si se hubieran aplicado laspol´ıticas ´optimas asociadas a los sistemas de nivel de inventario.Se concluye que utilizar esas pol´ıticas hubiera supuesto una mejoraecon´omica notable ya que se hubiese ahorrado una parte del gastorelacionado con la gesti´on del inventario de esos productos. YR 2019 FD 2019 LK http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/16284 UL http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/16284 LA es DS Repositorio institucional de la Universidad de La Laguna RD 27-dic-2024