RT info:eu-repo/semantics/article T1 Gastronomía típica margariteña como atractivo turístico del municipio Antolín del Campo. Estado Nueva Esparta A1 Morales A., Rebeca A1 Gómez Rojas, Vicdalia K1 Gastronomía típica K1 Turismo K1 Atractivos K1 Marketing turístico AB Se caracteriza la situación actual de la Gastronomía Típica Margariteña como atractivo turísticodel Municipio Antolín del Campo. Se determinan los elementos que la componen, se inventariaronlos productos de la Gastronomía Típica Margariteña ofertados por los restaurantes del municipio y seidentificó el tipo de promoción, se obtuvo la opinión de turistas y propietarios de los restaurantes, respectoa esta gastronomía como Atractivo Turístico. El estudio es descriptivo. Como conclusión se obtuvoque: la gastronomía Típica Margariteña no es resaltada como elemento del folklore margariteño, esofrecida como una opción más en el menú no como plato principal, los restaurantes que ofrecen gastronomíaTípica Margariteña no utilizan ningún tipo de promoción para la misma. PB Instituto Universitario de Ciencias Politicas y Sociales. Universidad de La Laguna (Tenerife, España) SN 1695-7121 YR 2006 FD 2006 LK http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/17885 UL http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/17885 LA es DS Repositorio institucional de la Universidad de La Laguna RD 18-nov-2024