RT info:eu-repo/semantics/masterThesis T1 Técnico en Cocina y Gastronomía. Módulo Profesional: Seguridad e Higiene en la Manipulación de los Alimentos. Unidad Didáctica: Buenas Prácticas de Manipulación de los Alimentos. A1 Llabrés Moreno, María Luisa K1 Salud e higiene alimentatarias, Manipulación de alimentos AB En el presente trabajo Fin de Máster se han establecido tres partes bien diferenciadas.En una primera parte se ha hecho una breve reflexión acerca de la ProgramaciónDidáctica perteneciente al Módulo de Seguridad e Higiene en la Manipulación de losAlimentos perteneciente al Ciclo Formativo de Técnico en Cocina y Gastronomía que seimparte en el Colegio Hogar Escuela Mª Auxiliadora, en el que se llevaron a cabo misprácticas durante el curso 2018/19.En una segunda parte se expone una propuesta de Programación Didáctica Anual paraeste mismo módulo, dicha propuesta, aunque está basada en la Programación delCentro presenta algunas novedades a modo de propuestas que creemos pueden llegara contribuir en el aprendizaje del alumnado.En tercer lugar, de entre todas las Unidades Didácticas de este Módulo, se ha decididodesarrollar la UD 4, relativa a las Buenas Prácticas de Manipulación, ya que como ya seexplicará más adelante, entendemos que es la más representativa de todas, dando laoportunidad en ella al alumnado de asimilar la importancia que tiene este Módulodurante toda su formación y en su futuro laboral. Por todo ello, se va a intentar haceresta Unidad Didáctica lo más práctica posible, involucrando al alumnado durante todoel proceso de aprendizaje. YR 2020 FD 2020 LK http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/20020 UL http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/20020 LA es NO Máster Univ. en Formación del Profes. en E.S.O., Bachillerato, F.P. y E.Ii. DS Repositorio institucional de la Universidad de La Laguna RD 18-nov-2024