RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Cómo afecta la crisis del COVID-19 al Enoturismo en Tenerife y pasos para afrontarla A1 González Troche, Paula Natalia A1 Cretoiu, Andreea A1 Garcia Suarez, Noelia K1 enoturismo K1 COVID-19 K1 Tenerife AB Con este Trabajo de Fin de Grado estudiamos la situación del Enoturismo en la isla de Tenerifetras haberse establecido un Estado de Alarma producido por el COVID-19 a mediados de marzodel año 2020. Con este procedimiento, se pretende frenar una crisis sanitaria que obliga a cerrartodo tipo de establecimientos turísticos, incluyendo entre ellos aquellos de categoría enoturística,para evitar aglomeraciones de personas y posibles contagios. Este periodo de cuarentenafinaliza tras 99 días de confinamiento, provocando impactos de tipo económico, político, social,cultural y medioambiental, los cuales analizaremos y propondremos medidas paracontrarrestarlos. YR 2020 FD 2020 LK http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/20620 UL http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/20620 LA es DS Repositorio institucional de la Universidad de La Laguna RD 29-mar-2024