RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Hábitos alimentarios y preferencias de los comensales en la universidad de La Laguna. Una primera aproximación. A1 Hernández Domínguez, Borja A1 Rodríguez Cairós, Rafael José K1 Ecocomedores K1 hábitos alimentarios K1 preferencias de consumo K1 menús saludables AB En este trabajo se lleva a cabo una primera aproximación al estudio de los hábitosalimentarios y las preferencias a la hora de comer de la comunidad universitaria con lamisión de que pueda ser una herramienta de utilidad a la hora de escalar el programaEcocomedores de Canarias y ofrecer menús saludables, ecológicos y nutricionalmenteequilibrados en el contexto universitario. Para ello, se han elaborado unos guiones deobservación sistemática, además de haber realizado entrevistas en profundidad amiembros de la comunidad universitaria y de analizar los resultados de una encuesta pilotoen el contexto de la Facultad de Economía, Empresa y Turismo usando tablas cruzadas ypruebas chi-cuadrado. Se obtienen varias conclusiones relevantes que deben tenerse encuenta a la hora de abordar el diseño definitivo de una encuesta que pueda ir destinada atoda la comunidad de la Universidad de La Laguna en una fase posterior . YR 2020 FD 2020 LK http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/20623 UL http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/20623 LA es DS Repositorio institucional de la Universidad de La Laguna RD 19-abr-2024