RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Carnismo versus vegetarianismo: un estudio sobre la influencia de la socialización en el consumo alimenticio. A1 García Martín, Sara A2 Grado En Sociología K1 Feminidad K1 Masculinidad K1 Carnismo K1 Vegetarianismo K1 Socialización AB El consumo de carne se ha asociado tradicionalmente a un cuerpomusculado y el consumo de frutas y verduras a un cuerpo delgado. El presente proyectotrata de analizar las posibles relaciones entre la dicotomía carnismo/vegetarianismo y lasocialización de hombres y mujeres en relación a la masculinidad y feminidad. A travésdel análisis de largometrajes Disney y una encuesta sobre el consumo de alimentos seestudia la influencia de la socialización en los hábitos de consumo. Además se pretenderealizar una aproximación a un sector de la población muy poco estudiado: la poblaciónvegetariana. Se plantean también algunas propuestas para reducir el consumo de carneen la población. YR 2020 FD 2020 LK http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/20762 UL http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/20762 LA es DS Repositorio institucional de la Universidad de La Laguna RD 22-nov-2024