RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Análisis técnico de la industria de la alimentación en España, Madrid y Canarias A1 Vega Rodriguez, Daniel K1 sector secundario K1 industria alimentaria K1 Canarias AB Este informe de carácter técnico analiza el sector alimentario y de fabricación de bebidas enEspaña, concretamente en las comunidades autónomas de Madrid y Canarias, y consta de unanálisis comparativo de la situación en ambos territorios. El informe incorpora una introducción ala industria alimentaria, sus objetivos y los órganos que lo regulan; una breve descripción de losdiferentes subsectores que la conforman y sus características más destacadas. Además, constade una descripción de las ratios empleadas en el análisis, una selección de la muestra que incluyeempresas de entre 200 y 499 trabajadores en nómina, entre 2015 – 2018, y los resultadosobtenidos con su representación gráfica para España, Madrid y Canarias. En las conclusiones, seobserva una situación inestable en la industria canaria: mantiene ratios volátiles y un crecimientoinestable en comparación con el territorio madrileño, que goza de mejor salud financiera sin riesgode escasez de liquidez. YR 2021 FD 2021 LK http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/22708 UL http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/22708 LA es DS Repositorio institucional de la Universidad de La Laguna RD 29-mar-2024