RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Situación de Aprendizaje: Sembrando valores educativos para fomentar la alimentación ecológica, local y de temporada. A1 Santiago Medina, Marina A2 Grado En Pedagogía K1 Alimentación ecológica K1 local y de temporada K1 Situación de aprendizaje K1 Alimentación ecológica. local y de temporada K1 Situación de aprendizaje AB Este proyecto de innovación está dirigido al ámbito educativo. Es un proyectoeducativo en el que se propone una situación de aprendizaje a abordar de formatransversal en diferentes asignaturas del curso 3º de primaria. El tema principal es laalimentación ecológica, local y de temporada.Este proyecto de innovación, toma como referente el Programa Ecocomedores deCanarias y uno de sus materiales publicados, la infografía ¿Sabías que detrás de cadaalimento hay una historia?Esta situación de aprendizaje consta de una serie de actividades dinámicas destinadas alalumnado, en las que se trabajan competencias básicas relacionadas con el conocimientode los beneficios de la alimentación ecológica, local y de temporada; saber diferenciarentre alimentos producidos de forma convencional y ecológica; conocer los alimentos ysus procesos de producción; manejar criterios de calidad de los alimentos; y conocer elfuncionamiento de la cadena agroalimentaria. YR 2021 FD 2021 LK http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/24075 UL http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/24075 LA es DS Repositorio institucional de la Universidad de La Laguna RD 07-jun-2024