RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Los buenos hábitos saludables para no sufrir un trastorno alimenticio. A1 Pérez Morales, Haridian Adela A2 Grado En Maestro De Educación Primaria K1 trastorno alimenticio K1 Educación Física K1 alimentación K1 actividad física K1 Hábitos saludables K1 Trastornos alimenticios K1 Educación física K1 Alimentación K1 Actividad física AB Este trabajo de Fin de Grado es una propuesta de proyecto para llevar a caboen la isla de El Hierro relacionado con los hábitos saludables de alimentación yactividad física, así como conocer los trastornos alimenticios. El objetivo de esteproyecto es que los niños de 6º de Educación Primaria de la isla sean conscientes delos hábitos saludables para evitar sufrir algún tipo de Trastorno Alimenticio, comopueden ser anorexia y bulimia u obesidad y sobrepeso. El proyecto se llevará a cabo através de la asignatura de Educación Física en los centros escolares y durante elhorario lectivo. Estará dividido en 3 módulos, es decir, en tres Unidades Didácticas quellevará a cabo el docente de la asignatura, la primera relacionada con la alimentación,la segunda con la actividad física, y la última con los trastornos alimenticios. Paracomprobar si los contenidos han sido interiorizados por parte del alumnado, se llevaráa cabo tanto evaluaciones por parte de los alumnos como evaluaciones externas porparte del docente y de los coordinadores del proyecto. Si el proyecto tuviera buenosresultados, podría continuar llevándose a cabo en los siguientes años. YR 2021 FD 2021 LK http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/24135 UL http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/24135 LA es DS Repositorio institucional de la Universidad de La Laguna RD 15-sep-2024