RT info:eu-repo/semantics/article T1 Turismo y enogastronomía en tiempos de crisis: el caso de Aragón (España) A1 Gómez y Patiño, María A1 Medina, Francisco Xavier A1 Puyuelo Arilla, José María K1 Turismo K1 Gastronomía AB El objetivo de este artículo es analizar el papel actual y las potencialidades del turismo enogastronómico en el caso de la Comunidad Autónoma de Aragón. A partir especialmente de las reflexiones de distintos especialistas del sector obtenidas mediante focus group y enfocando aspectos tales como el papel actual de la gastronomía y del vino en relación con el ámbito turístico, el análisis del sector turístico o las medidas de respuesta para intentar paliar los efectos de la actual situación socioeconómica, el caso específico de estudio de Aragón nos servirá para abordar aspectos que pueden afectar de manera más amplia el turismo español de interior, así como plantear determinadas propuestas y posibles soluciones que afloran desde el sector mismo. PB Universidad de La Laguna. Laboratorio de Antropología Social SN 1695-7121 YR 2016 FD 2016 LK http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/2464 UL http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/2464 LA es DS Repositorio institucional de la Universidad de La Laguna RD 27-dic-2024