RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Un estudio del coste del servicio de comedores de los centros educativos de Canarias A1 Blanco Rodríguez, Antonio David A1 Herrera Padilla, Alexis A1 Martin Videa, Daniel K1 coste real del servicio de comedor escolar K1 coste de personal y producto K1 menús ecológicos K1 menús convencionales AB Los comedores escolares ofrecen un servicio esencial a la sociedad elaborando menús yatendiendo a los alumnos. El cálculo del coste real del servicio de comedor escolar es de enormeimportancia para su correcta gestión. El objetivo principal de este Trabajo de Fin de Grado es laestimación del coste de servicio de comedor escolar separando dicho coste entre el del personaly el del producto. Los resultados concluyen que el peso del coste del producto es sensiblementemenor que el del personal.Un objetivo secundario ha sido comparar el coste del servicio de los comedores escolares quesirven menús ecológicos (ecocomedores) respecto a los menús convencionales. Los resultadosmuestran que la provisión de menús ecológicos en modo alguno es más cara que un menúconvencional, lo cual anima a la transformación de los menús utilizando productos ecológicos entodos los centros educativos de Canarias. YR 2021 FD 2021 LK http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/24742 UL http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/24742 LA es DS Repositorio institucional de la Universidad de La Laguna RD 28-nov-2024