RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Alimentación de Calidad Sostenible y Saludable. A1 Concepción Cabrera, Diego A2 Grado En Pedagogía K1 Alimentación de calidad K1 alimentación sostenible K1 alimentación saludable K1 sistema alimentario K1 alimento local K1 alimento ecológico K1 alimento de temporada. K1 Alimentación de calidad K1 Alimentación sostenible K1 Alimentación saludable K1 Sistema alimentario K1 Alimento local K1 Alimento ecológico K1 Alimento de temporada AB A lo largo de este documento se presenta una investigación centrada enconocer y estudiar el grado de conocimiento sobre alimentación de calidadsostenible y saludable que tiene el alumnado de magisterio de infantil y primariade la Universidad de La Laguna. Para ello se ha elaborado un marco teórico enel que se exponen y se contrastan varios estudios relacionados con el conceptode alimentación de calidad, sostenible y saludable. A continuación, se definenuna serie de objetivos que se encuentran estrechamente ligados al tema deltrabajo y definen la amplitud que va a alcanzar la investigación. Mas tarde selleva a cabo un proceso de planificación del estudio en el que se recogeinformación a través de un cuestionario on line que realiza una muestra del totaldel alumnado de magisterio de infantil y primaria. Finalmente se analiza y seinterpreta esa información para posteriormente concluir la investigación. YR 2021 FD 2021 LK http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/25174 UL http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/25174 LA es DS Repositorio institucional de la Universidad de La Laguna RD 28-abr-2024