RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Aproximación del movimiento "Slow Food" y su relación con el turismo en Tenerife. Análisis del restaurante "Panzaburro" A1 Rincón Costa, Natalia K1 movimiento “Slow Food” K1 productores locales K1 sostenibilidad K1 turismo gastronómico AB Tenerife cuenta con un alto número de turistas al año. Muchas son las razones por las que visitar la isla,sin embargo, hay algunas más sostenibles que otras. El movimiento “Slow Food” comprende todo lo buenoen lo que Tenerife y su turismo se podría convertir. Mejoras paisajísticas, accesibilidad, apoyo al pequeñoagricultor y tradición son algunas de las características de reenfocar el turismo actual, el de sol y playa, enturismo gastronómico. Conociendo la opinión de los protagonistas, llegaremos a confirmar la hipótesisplanteada, sí que hay cabida a un turismo sostenible a través de los productores locales, pues engloba unainfinidad de elementos, cuyo resultado solo puede ser positivo y beneficioso; tanto para nosotros, comopara nuestra economía, como para nuestros paisajes. YR 2021 FD 2021 LK http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/25542 UL http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/25542 LA es DS Repositorio institucional de la Universidad de La Laguna RD 22-dic-2024