RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Enoturismo en la denominación Tacoronte-Acentejo: su relevancia como elemento diversificador y factor de resiliencia A1 García Perdomo, Marian A1 Rodríguez León, Paula K1 denominación de origen K1 diversificación económica K1 enoturismo K1 viticultura AB Desde el comienzo de la actividad turística en el Archipiélago Canario, esta se ha basado en unaoferta caracterizada por productos relacionados con el segmento del sol y playamayoritariamente. No obstante, las preferencias de los turistas parecen estar cambiando haciaun modelo complementario aparentemente más sostenible y respetuoso con respecto altradicional. En líneas generales, el objetivo final de la redacción de este Trabajo de Fin de Gradose basa en ahondar en la capacidad de resiliencia de los escenarios rurales de la isla deTenerife, además de hacer hincapié en la potencialidad del enoturismo como factor diversificadorde las economías locales. De igual modo, se analizará la perspectiva local relacionada con lacreación de las Denominaciones de Origen, y en concreto, el papel que toma la Denominaciónde Origen Tacoronte-Acentejo como herramienta de desarrollo local. YR 2022 FD 2022 LK http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/28564 UL http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/28564 LA es DS Repositorio institucional de la Universidad de La Laguna RD 27-dic-2024