RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Plan de viabilidad de empresa de nueva creación: Better than Salad A1 Ambrosio Tacoronte, Lorena-Antonieta A1 Fernández Toledo, Aitor Jesús K1 restaurante K1 comida saludable K1 plan de empresa AB El sector de la restauración vive un resurgimiento post pandemia y se espera un impulsoaún mayor, a pesar de la situación en la que nos encontramos. Además, los hábitos de losconsumidores apuntan a un alza en el consumo por la recuperación de la situación sumado a lainfluencia de streamers y otros influencers, tanto a la hora de ir a un local como en el pedido adomicilio. Por ello el objetivo del trabajo es la diseñar un plan de empresa para la creación de unrestaurante de comida rápida saludable con reparto a domicilio. La metodología aplicada, paracumplir el objetivo, consiste en un método clásico de diseño de plan de empresa. Los resultadosmás importantes son los beneficios que se encuentran en la cuenta de pérdidas y ganancias deambos escenarios que se presentan, y los índices de viabilidad calculados YR 2022 FD 2022 LK http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/29227 UL http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/29227 LA es DS Repositorio institucional de la Universidad de La Laguna RD 13-dic-2024