RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Análisis comparado del impacto del SARS-CoV-2 en la rentabilidad de la industria de la alimentación, construcción de edificios, comercio minorista y servicios de alojamiento turístico de Canarias A1 Sosa Hernández, Daniel K1 SARS-CoV-2 K1 crisis K1 rentabilidad AB El objetivo de este trabajo es analizar el impacto producido por el virus SARS-CoV-2 en la situacióny evolución de la rentabilidad de las empresas canarias en función de su adscripción sectorial.A partir de la base de datos SABI, hemos obtenido una muestra de 2.650 empresas pertenecientesa los 4 sectores objeto de comparación (industria de la alimentación, construcción de edificios,comercio al por menor y servicios de alojamiento) a la que se le aplicó la metodología del análisisfinanciero tradicional.Los resultados obtenidos evidencian que el impacto producido por el SARS-CoV-2 no afectó conla misma intensidad a todos los sectores, siendo el más perjudicado el de servicios de alojamientoturístico, seguido por la industria de la alimentación, la construcción de edificios y el comercio alpor menor. YR 2022 FD 2022 LK http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/30255 UL http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/30255 LA es DS Repositorio institucional de la Universidad de La Laguna RD 27-jul-2024