RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Aproximación a las intolerancias alimentarias en un aula de 5 años de Educación Infantil A1 González Trujillo, Karelis A1 Martin Medina, Tamara A2 Grado En Maestro En Educación Infantil K1 Educación Infantil K1 intolerancias K1 alimentación K1 gluten K1 lactosa AB En el siguiente documento, podrán tener a su disposición la información sobre laintolerancia a la lactosa y al gluten. Queda plasmado la importancia de conocer la diferenciaentre intolerancia y alergia, centrándonos en las intolerancias, cómo actuar ante estas, suscaracterísticas, sus síntomas y las estadísticas de la intolerancia al gluten y a la lactosa.Por otro lado, se podrán encontrar recursos para informar a las familias sobre estasdificultades alimenticias y concienciar sobre esta realidad. Al mismo tiempo, contarán condiversas actividades para transmitir la información a todo el alumnado y herramientas básicaspara las familias; así como, una propuesta de mejora sobre lo expuesto. YR 2022 FD 2022 LK http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/30461 UL http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/30461 LA es DS Repositorio institucional de la Universidad de La Laguna RD 18-may-2024