RT info:eu-repo/semantics/conferenceObject T1 "PATRIMONIOS Y SABERES DESDE EL MAR: PAISAJES GASTRONÓMICOS DE TENERIFE, EL HIERRO Y LA GOMERA" A1 Pérez Amores, Grecy A1 De la Cruz Modino, Raquel A1 Pascual Fernández, José Jaime A1 Batista Medina, José Antonio A1 Santana Talavera, Agustín K1 Tradición gastronómica YR 2022 FD 2022 LK http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/35784 UL http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/35784 LA es NO Presentado III Congreso Internacional de musealización y puesta en valor del Patrimonio Cultural (LEGATUM 2.0) Resultados de investigación Proyecto: Dinamizando la economía azul: el patrimonio gastronómico marítimo de Tenerife, el Hierro y La Gomera (Exp: 2023/0000 506) dirigido por nóveles investigadores, del Plan Propio de Investigación de la ULL 2022, del Vicerrectorado de Investigación y Transferencia de la Universidad de La Laguna y el Campus Atlántico Tricontinental . Autoría compartida DS Repositorio institucional de la Universidad de La Laguna RD 09-may-2024