RT info:eu-repo/semantics/article T1 La sostenibilidad en los estudios del turismo gastronómico: una revisión sistemática de literatura T2 Sustainability in food tourism studies: a systematic literature review A1 Campos-Quezada, Ariadna Raquel A1 Castillo-Ortiz, Ismael K1 Turismo gastronómico K1 Sostenibilidad K1 Revisión sistemática de literatura AB El objetivo de este estudio fue analizar la evolución del enfoque de sostenibilidad en el turismogastronómico. Se analizaron y clasificaron un conjunto de 141 documentos realizados entre 2010 y 2023. Losresultados indican 6 principales líneas de investigación, siendo: 1) aproximaciones teóricas y conceptuales a lasostenibilidad en el turismo gastronómico, 2) Gestión de destinos gastronómicos, 3) Activación y gestión delpatrimonio culinario, 4) Gestión socio cultural de los destinos gastronómicos, 5) Gestión ambiental y territorialde los destinos gastronómicos y 6) Gestión sostenible de los destinos gastronómicos PB Universidad de La Laguna, Instituto de Investigación Social y Turismo SN 1695-7121 YR 2024 FD 2024 LK http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/38367 UL http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/38367 LA es DS Repositorio institucional de la Universidad de La Laguna RD 28-dic-2024