Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGonzález Barrios, Iván Domingo 
dc.contributor.authorÁlvarez Pérez, Irenees_ES
dc.date.accessioned2015-09-28T12:59:25Z
dc.date.available2015-09-28T12:59:25Z
dc.date.issued2015es_ES
dc.identifier.urihttp://riull.ull.es/xmlui/handle/915/1196
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoes
dc.rightsLicencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 internacional)
dc.subjectEstudio de mercado
dc.titlePlan de viabilidad para abrir un restaurante orientado a celíacos en San Cristóbal de La Lagunaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
tfg.interested.nameIRENE ALVAREZ PEREZes_ES
tfg.namePLAN DE VIABILIDAD PARA ABRIR UN RESTAURANTE ORIENTADO A CELIACOS EN SAN CRISTÓBAL DE LA LAGUNAes_ES
tfg.codTitleG021es_ES
tfg.codCenter16es_ES
tfg.tutor.nameIVAN DOMINGO GONZALEZ BARRIOSes_ES
tfg.documentId331032es_ES
tfg.securityCodebDVzNURRN0U=es_ES
tfg.nameTitleGRADO EN CONTABILIDAD Y FINANZASes_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem