dc.contributor.author | Leite, Yákara Vasconcelos Pereira | |
dc.contributor.author | Silva, Juliana Pinheiro da | |
dc.contributor.author | Oliveira, Manuela Souza Constantino | |
dc.date.accessioned | 2019-07-16T11:01:25Z | |
dc.date.available | 2019-07-16T11:01:25Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.issn | 1695-7121 | |
dc.identifier.uri | http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/15283 | |
dc.description.abstract | Esta investigación tiene el objetivo general de identificar los factores ambientales de la hospitalidad que impulsan
los homosexuales entrevistados a vivieren experiencias memorables de consumo en los hoteles y hostales. Se utilizó
el enfoque cualitativo de tipo descriptivo. Desde esta perspectiva, gays de dos Estados del Nordeste de Brasil fueron entrevistados.
Los relatos se presentaron a fin de mejorar la formación de categorías. En cuanto a los resultados, se consideró
que la experiencia de consumo se almacena como un rendimiento positivo o negativo debido a factores relacionados con la
prestación de servicios y la infraestructura. Por lo tanto, se constató que el entorno de servicios de hospitalidad influye en
el consumo de los homosexuales entrevistados a punto de hacerla memorable. | es_ES |
dc.description.abstract | The overall goal of this research is identifying environmental factors in hospitality that lead the interviewed
homosexuals to memorable consumer experiences at hotels and inns. This research was conducted under descriptive
qualitative approach. According to this perspective, gays from two states of the northeast of Brazil were interviewed. The
narratives were presented in order to enhance the formation of categories. Regarding results, it was observed that the experience
of consumption is memorized as positive or negative due to the performance of factors related to service provision
and infrastructure. Therefore, it was noticed that the hospitality servicescape influences the consumption experience of
the interviewed homosexuals to a point that it becomes memorable. | en_EN |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | en | es_ES |
dc.publisher | Instituto Universitario de Ciencias Politicas y Sociales. Universidad de La Laguna (Tenerife, España) | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Pasos año 2012, v.10, n.3, pp. 331-343; | |
dc.rights | Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 internacional) | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ES | |
dc.subject | Experiencia de consumo | es_ES |
dc.subject | Hospitalidad | es_ES |
dc.subject | Homosexuales | es_ES |
dc.subject | Marketing experiencial | es_ES |
dc.subject | Subcultura de los consumidores | es_ES |
dc.title | Hospitality environmental factors: a study of the consumption experience of homosexuals in the Northeast of Brazil | en_EN |
dc.title.alternative | Factores del ambiente de la hospitalidad: un estudio de la experiencia de consumo de homosexuales del Nordeste Brasileño | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.identifier.doi | https://doi.org/10.25145/j.pasos.2012.10.039 | |