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dc.contributor.advisorMejías Vera, Miguel Ángel 
dc.contributor.authorRincón Costa, Natalia
dc.date.accessioned2021-10-05T16:36:07Z
dc.date.available2021-10-05T16:36:07Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttp://riull.ull.es/xmlui/handle/915/25542
dc.description.abstractTenerife cuenta con un alto número de turistas al año. Muchas son las razones por las que visitar la isla, sin embargo, hay algunas más sostenibles que otras. El movimiento “Slow Food” comprende todo lo bueno en lo que Tenerife y su turismo se podría convertir. Mejoras paisajísticas, accesibilidad, apoyo al pequeño agricultor y tradición son algunas de las características de reenfocar el turismo actual, el de sol y playa, en turismo gastronómico. Conociendo la opinión de los protagonistas, llegaremos a confirmar la hipótesis planteada, sí que hay cabida a un turismo sostenible a través de los productores locales, pues engloba una infinidad de elementos, cuyo resultado solo puede ser positivo y beneficioso; tanto para nosotros, como para nuestra economía, como para nuestros paisajes.es
dc.description.abstractTenerife has a high number of tourists per year. There are many reasons to visit the island, however, there are some more sustainable than others. The “Slow Food” movement understands all the good things that Tenerife and its tourism could become. Landscape improvements, accessibility, support for small farmers and tradition are some of the characteristics of refocusing current tourism, sun and beach, on gastronomic tourism. Knowing the opinion of the protagonists, we will come to confirm the hypothesis raised, there is room for sustainable tourism through local producers, since it encompasses an infinity of elements, the result of which can only be positive and beneficial; as much for us, as for our economy, as for our landscapes.en
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoes
dc.rightsLicencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ES
dc.titleAproximación del movimiento "Slow Food" y su relación con el turismo en Tenerife. Análisis del restaurante "Panzaburro"
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.subject.keywordmovimiento “Slow Food”es
dc.subject.keywordproductores localeses
dc.subject.keywordsostenibilidades
dc.subject.keywordturismo gastronómicoes


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