Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorAfonso Carrillo, Julio 
dc.contributor.authorRojas González, Berta
dc.contributor.authorIbeas, Carlos
dc.contributor.otherBotánica, Ecología y Fisiología Vegetal
dc.contributor.otherBotánica Marina
dc.date.accessioned2022-05-20T15:35:41Z
dc.date.available2022-05-20T15:35:41Z
dc.date.issued1994
dc.identifier.urihttp://riull.ull.es/xmlui/handle/915/27454
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.relation.ispartofseriesAquaculture 124
dc.rightsLicencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ES
dc.titleTotal fatty acid composition of some marine macroalgae for use as supplementary food in maricultureen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)