Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorHarrington, Robert J.
dc.contributor.authorMiszczak, Daniel C.
dc.contributor.authorOttenbacher, Michael C.
dc.date.accessioned2022-11-30T09:44:04Z
dc.date.available2022-11-30T09:44:04Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.issn1695-7121
dc.identifier.urihttp://riull.ull.es/xmlui/handle/915/30840
dc.description.abstractEste estudio exploratorio examina las preferencias de los consumidores hacia la relación existente entre tres tipos de categorías de cerveza (cerveza dorada (lager), cerveza inglesa (ale) y cerveza de malta (stout)) con una pizza no-picante y picante. Los objetivos del estudio son determinar el nivel de ajuste entre el estilo de pizza con cada tipo de cervezas analizadas, y explorar las diferencias por género, así como, sí una pizza picante tiene o no impacto en la elección y preferencia del consumidor de cerveza. Las implicaciones de esta investigación se aplican a las capacidades de los restaurantes a la hora de establecer un stock de cerveza y tipo de pizza, y como ello influye en la creación de experiencias, bebida versus comida, por parte del turista gastronómico.es_ES
dc.description.abstractThis exploratory study surveys preferences of participants towards pairing three categories of beer (lager, ale and stout) with a non-spicy and spicy pizza. The goals of this study are to determine the level of a ‘just right’ match of pizza style with each beer type, determine any differences by gender, and to explore if spice has an impact on participants’ beer selection and beer preference. Implications of this research apply to restaurateurs’ ability to appropriately cater their beer and pizza offerings in terms of menu design and product delivery.en_EN
dc.language.isoenes_ES
dc.publisherInstituto Universitario de Investigación Social y de Turismo, Universidad de La Laguna. Instituto Universitario da Maiaes_ES
dc.relation.ispartofseriesPasos, v. 6, n. 2 (2008), pp. 173-188;
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleThe impact of beer type, pizza spiciness and gender on match perceptionsen_EN
dc.title.alternativeEl impacto del tipo de cerveza, la pizza picante y el género en las percepciones de partidoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.subject.keywordRelación comida versus bebidaes_ES
dc.subject.keywordPicantees_ES
dc.subject.keywordPizzaes_ES
dc.subject.keywordDiferencias de géneroes_ES
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional