Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorLoscos Presculí, Elisenda
dc.date.accessioned2022-11-30T13:08:51Z
dc.date.available2022-11-30T13:08:51Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.issn1695-7121
dc.identifier.urihttp://riull.ull.es/xmlui/handle/915/30867
dc.description.abstractReseña de publicacioneses_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherInstituto Universitario de Investigación Social y de Turismo, Universidad de La Laguna. Instituto Universitario da Maiaes_ES
dc.relation.ispartofseriesPasos, v. 6, n. 2 (2008), pp. 381-384;
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titlePatrimonio gastronómico y turismo cultural en el Mediterráneo Jordi Tresserras y F. Xavier Medina (eds.). IBERTUR-Universidad de Barcelona/Instituto Europeo del Mediterráneo, Barcelona, 2007 ISBN-13: 978-84-612-2429-6es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional