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dc.contributor.authorPadilla Martín, Aday Davides_ES
dc.date.accessioned2016-10-06T14:16:01Z
dc.date.available2016-10-06T14:16:01Z
dc.date.issued2016es_ES
dc.identifier.urihttp://riull.ull.es/xmlui/handle/915/3187
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoes
dc.rightsLicencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 internacional)
dc.subjectZoología marina
dc.titleEfecto de diferentes tipos de cocción sobre el contenido en humedad, lípidos, proteínas y sales minerales de la caballa (Scomber colias)es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
tfg.interested.nameADAY DAVID PADILLA MARTÍNes_ES
tfg.nameEfecto de diferentes tipos de cocción sobre el contenido en humedad, lípidos, proteínas y sales minerales de la caballa (Scomber colias)es_ES
tfg.codTitleG023es_ES
tfg.codCenter1354es_ES
tfg.documentId754498es_ES
tfg.securityCodeVFlWY0JkdE0=es_ES
tfg.nameTitleGRADO EN BIOLOGÍAes_ES


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