Mostrar el registro sencillo del ítem
Análisis del consumo de alimentos ecológicos en Tenerife y Gran Canaria: una aproximación al perfil del consumo ecológico y de la perspectiva de personas dueñas y responsables de tiendas ecológicas.
dc.contributor.advisor | De La Cruz Modino, Raquel | |
dc.contributor.advisor | Parga Dans, Eva | |
dc.contributor.author | González Rodríguez, Samara | |
dc.contributor.other | Grado en Antropología Social Y Cultural | |
dc.date.accessioned | 2023-11-03T21:08:48Z | |
dc.date.available | 2023-11-03T21:08:48Z | |
dc.date.issued | 03/11/2023 21:00 | |
dc.identifier.uri | http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/34535 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | es | |
dc.rights | Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional) | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ES | |
dc.subject | consumo | |
dc.subject | alimentación ecológica | |
dc.subject | proximidad | |
dc.title | Análisis del consumo de alimentos ecológicos en Tenerife y Gran Canaria: una aproximación al perfil del consumo ecológico y de la perspectiva de personas dueñas y responsables de tiendas ecológicas. | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |