Show simple item record

dc.contributor.authorHeras Roger, Jesús Enrique De Las
dc.contributor.authorMuñoz Darias, C.
dc.date.accessioned2024-02-08T21:06:24Z
dc.date.available2024-02-08T21:06:24Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://riull.ull.es/xmlui/handle/915/36162
dc.description.abstractEl artículo detalla la validación y cálculo de incertidumbre de una determinación enzimática secuencial mediante dos métodos, tanto utilizando vinos certificados como materiales de referencia (MRE) y repeticiones de muestras aleatorias como a través del procedimiento comparativo por pares de valores.es
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoes
dc.relation.ispartofIberolab: VIII Congreso virtual iberoamericano sobre gestión de calidad en laboratorios: ministerio de Agricultura, alimentación y medioambiente, 2014
dc.rightsLicencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ES
dc.titleValidación e incertidumbre en determinaciones enzimáticas mediante dos métodos
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObject
dc.subject.keywordValidación
dc.subject.keywordincertidumbre
dc.subject.keywordácido acético
dc.subject.keywordvinos


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)
Except where otherwise noted, this item's license is described as Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)