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    • Amebas de vida libre: detección en aguas de consumo y alimentos 

      González Machín, Genaro (2018)
    • Implantación de un Sistema de Gestión de Calidad basado en la norma UNE-EN-ISO 9001:2015 en el Servicio de Apoyo a Criminalística Forense del Servicio General de Apoyo a la Investigación de La Universidad de La Laguna 

      Suárez Gutiérrez, Meritxell (2018)
    • La microbiología predictiva en la industria cárnica. 

      Hernández González, Alejandro (2018)
    • Análisis de las características específicas del Licor de Pitaya 

      Domínguez De Barros, Andrea (2018)
    • Microbiología predictiva en industrias lácteas 

      Lopes Correira, Hernan Gonçalo (2018)
    • ¿Presentan riesgo tóxico por metales los productos usados por los vegetarianos estrictos? 

      Padrón Acuña, Pablo (2018)
    • Uso de probióticos en la regulación de la microbiota intestinal humana y su impacto en la salud 

      Wagner Abuchaibe, Carolina Mercedes (2018)
    • Sugar characterization of different pear varieties in Canary Islands. 

      Chinea García, Edwin (2018)
    • ¿Están los consumidores de mieles libres de riesgo en cuanto al contenido metálico de éstas? 

      Díaz López, Saray (2018)
    • La información nutricional en la legislación alimentaria 

      Rodríguez Díaz, Judith (2018)
    • Cryptosporidium: parásito de transmisión hídrica y alimentaria 

      Acebes Morales, Alejandro (2018)
    • Presencia de Staphylococcus aureus meticilino resistente en leche y sus derivados. 

      González Díaz, Javier (2018)
    • Utilización de agentes de biocontrol para prevenir el deterioro de la fruta en poscosecha 

      Martín Bonilla, Carina (2019)
    • Yodo en algas marinas comestibles 

      Darias Rosales, Javier (2019)
    • Infecciones transmitidas por consumo de frutas y verduras frescas mínimamente procesadas. 

      Fraile Fernández, Irene (2019)
    • Papel de amebas de vida libre como vehículos de patógenos implicados en la seguridad alimentaria. 

      Forte Trujillo, Diego Miguel (2019)
    • Metales en alimentos cárnicos procesados. Evaluación del riesgo toxicológico. 

      Marrero Torres, Gemma (2019)
    • Bacteriocinas de bacterias lácticas como bioconservantes alimentarios 

      Porras Romero, Marina (2019)
    • La cadena alimentaria como vía de transmisión de Staphylococcus aureus resistente a la meticilina 

      Dorta Vera, Celia (2019)
    • Elementos esenciales y metales tóxicos en pan. Evaluación nutricional y toxicológica. 

      Palmegiani, Nicoletta (2021)
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