Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMichel, Pearl Theresa Isidoria 
dc.contributor.authorCabello Correa, Paula
dc.contributor.authorMartín Martín, Naira María
dc.contributor.otherGrado En Maestro En Educación Infantil
dc.date.accessioned2022-07-20T11:10:18Z
dc.date.available2022-07-20T11:10:18Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttp://riull.ull.es/xmlui/handle/915/29156
dc.description.abstractDurante el desarrollo de este trabajo de fin de grado, se ha llevado a cabo una propuesta de innovación que trata de promover una alimentación sana a través de las frutas. La mala alimentación es un tema de especial relevancia en la etapa de Educación Infantil, un problema que se manifiesta tanto en el ámbito familiar como en el ámbito educativo. En la actualidad, los malos hábitos ligados a la alimentación están presentes en las aulas año tras año. Nuestra propuesta teórica será llevada a la práctica durante un día en un aula de cinco años y nos centraremos en la presentación de cuatro frutas populares: el plátano, el melocotón, el limón y la fresa. A través de este contenido, pretendemos que los niños y niñas conozcan más estos alimentos a través de los sentidos, para darles la oportunidad de conocerlas, probarlas y manipularlas de una manera diferente.es
dc.description.abstractDuring the development of this final degree project, an innovative proposal has been carried out, which tries to promote a healthy diet through fruits. Poor nutrition is a topic of special relevance for students of Early Childhood Education, a problem that manifests itself both in the family environment and in the educational field. Currently, bad habits linked to food are present in the classrooms year after year. Our theoretical proposal will be put into practice for one day in a five - years classroom, and we will focus on the explanation and development of four common fruits: banana, peach, lemon and strawberry. Through this content, we intend the kids to know more about these foods using the senses to give them the opportunity to know, test and manipulate them through the different activities that will be developed throughout this educational workshop.en
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoes
dc.rightsLicencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ES
dc.titleAproximación a la fruta en una clase de 5 años de Infantil a través de los sentidos
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.subject.keywordalimentación saludable
dc.subject.keywordfrutas
dc.subject.keywordbeneficios
dc.subject.keywordeducación
dc.subject.keywordhábitos


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)