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dc.contributor.advisorDarias Martín, Jaciento
dc.contributor.advisorDíaz Romero, Carlos 
dc.contributor.advisorFresno Boquero, Rosario
dc.contributor.authorPeláez Puerto, Pedro
dc.contributor.otherDepartamento de Ingeniería Química y Tecnología Farmacéuticaes_ES
dc.date.accessioned2018-10-24T11:56:53Z
dc.date.available2018-10-24T11:56:53Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttp://riull.ull.es/xmlui/handle/915/10810
dc.description.abstractSe realiza un seguimiento y control de todos los pasos que intervienen y/o influyen en el queso de cabra producido en la isla de Tenerife. Esto abarca, por un lado, un estudio de los aspectos descriptivos de la tipificación partiendo del ganado productor , la leche producida como base de los mismos, la tecnología aplicada, la estación y la zona de la isla, incluyendo la actualización de la realidad socioeconómica del sector, y por otro, investigar la influencia ambiental en el desarrollo de las características de los quesos. Los objetivos del estudio son los siguientes: 1. Estudio descriptivo de las caracteríaticas de las zonas se estudio, tipos de explotación, ordeño y tecnología aplicada para la obtención del queso fresco y semicurado de cabra produciso en la isla de Tenerife. 2. Caracterización fisicoquímica de los quesos frescos y semicurados de cabra, así como leches de cabra y lactosueros producidos en la isla de Tenerife. 3. Caracterización morfológica y organoléptica de los quesos frescos y semicurados de cabra producidos en la isla de Tenerife. 4. Estudio de la influencia de las zonas de producción, estación climática, y tipo de alimentación del ganado sobre las características fisioquímicas y organolépticas de los quesos de cabra.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad de La Laguna, Servicio de Publicacioneses_ES
dc.rightsLicencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)es_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons,org/licences/by-nc-nd/4.0/deed.es_ES
dc.subjectQuesos (Análisis químico y producción)es_ES
dc.titleCaracterización de los quesos con leche de cabra en la Isla de Tenerife. Influencia de factores ambientales en el desarrollo de sus características organolépticas y físico-químicases_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • TD. Arquitectura e Ingenierías
    Tesis de Arquitectura Técnica, Ingeniería Agraria, Ingeniería Civil, Náutica, Máquinas y Radioelectrónica Naval y de Ingeniería Electrónica, Industrial y Automática, Ingeniería Mecánica e Ingeniería Química Industrial, etc.

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