español
English
Cambiar navegación
Contacto
Formulario de contacto
Teléfonos
riull@ull.es
Ayuda y soporte
Biblioteca Universitaria
Información sobre el Repositorio
Subida de documentos
Apoyo a la investigación
español
English
español
English
Login
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar en RIULL
Esta colección
Listar
Todo RIULL
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Mi cuenta
Acceder
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Pasos Año 2016, Volumen 14, Número 1: Envíos recientes
Mostrando ítems 6-10 de 19
Lo banal como patrimonio de la Costa del Sol. Torremolinos (1959 -1979)
García-Moreno, Alberto E.
;
Rosa-Jiménez, Carlos
;
Márquez-Ballesteros, María José
(
2016
)
El queso como recurso turístico para el desarrollo regional: la Vall de Boí como caso de estudio
Fusté Forné, Francesc
(
2016
)
Experiências com a gastronomia local: um estudo de caso sobre movimento Slow Food e o turismo gastronômico na cidade de Recife - Brasil
Martins, Uiara Maria Oliveira
;
Gurgel, Lorena Ibiapina
;
Martins, José Clerton de Oliveira
(
2016
)
Tránsito a la “modernidad”: crisis, turismo, administración, evolución e hibridez
Trujillo González, Rita María
(
2016
)
Turismo Rural: Propuesta Metodológica para un Enfoque Sistémico
Varisco, Cristina Alejandra
(
2016
)