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dc.contributor.advisorPeraza Hernández, José F.
dc.contributor.authorTorres Betancort, Manuel Eulalio 
dc.date.accessioned2019-01-23T13:52:50Z
dc.date.available2019-01-23T13:52:50Z
dc.date.issued1999
dc.identifier.urihttp://riull.ull.es/xmlui/handle/915/12415
dc.description.abstractSe realiza un estudio de espectroscopía dieléctrica de baja frecuencia a tartratos simples puros y dopados. Además se efectúan análisis de difrección de rayos X, dilatometría y análisis térmico. Estos resultados indican que algunos de estos compuestos presentan transiciones de fase estructural. Se destaca el efecto de los dopantes sobre el tartrato de calcio diferenciado el comportamiento cuando actúan sustituyendo de cuando ocupan posiciones intersticiales. Se interpretan los resultados experimentales, concernientes a las medidas dietéctricas, mediante las teorías de la respuesta dieléctrica universal.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad de La Laguna, Servicio de Publicacioneses_ES
dc.rightsLicencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 internacional)
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ES
dc.titleEspectroscopía dieléctrica y otras propiedades físicas de tartratos simples: puros y dopadoses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis
dc.subject.keywordEspectroscopíaes_ES
dc.subject.keywordTartratos de calcioes_ES


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Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • TD. Ciencias
    Tesis de Matemáticas, Física, Química, Biología, etc.

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