Plan de viabilidad para la creación de un restaurante "La Francesinha"
Date
2019Abstract
On the one hand, the main objective of our End of Grade Project is to open a Lusa food
restaurant in Tenerife, specifically, an existing snack bar in Portugal where the main product is
"La Francesinha".
On the other hand, we want to demonstrate the possibility and economic capacity of implanting a
specialized restaurant. We also want to establish a business philosophy, called Blue Economy,
which few companies have today, making the consumer aware of the environment. We have
seen reflected in the economic analysis of this work, the positive viability of this business. El objetivo principal de nuestro Trabajo de Fin de Grado es abrir un restaurante de comida Lusa
en Tenerife, concretamente, una cafetería existente en Portugal en la que su producto principal
es “La Francesinha”, por otro lado, queremos demostrar la posibilidad y capacidad económica de
implantar un restaurante especializado. También queremos establecer una filosofía empresarial,
llamada Economía Azul, con la que cuentan pocas empresas hoy en día, concienciando al
consumidor con el medio ambiente. Hemos visto reflejado en el análisis económico de este
trabajo, la viabilidad positiva de este negocio.