Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSosa Alonso, Juan José es_ES
dc.contributor.authorGonzalez Segurado, Juan Manueles_ES
dc.date.accessioned2019-07-30T10:00:05Z
dc.date.available2019-07-30T10:00:05Z
dc.date.issued2019es_ES
dc.identifier.urihttp://riull.ull.es/xmlui/handle/915/15810
dc.description.abstractEste proyecto de innovación educativa propone optimizar la oferta de las máquinas expendedoras de la Universidad de La Laguna (ULL), formando a los estudiantes en composición de alimentos, prácticas alimentarias y hábitos de vida saludables, y previniendo, de esta forma, posibles enfermedades. Elije salud, decide tu alimentación está destinado a los alumnos, al profesorado y al personal no docente de la Institución, a través de una formación directa e indirecta. Su justificación se cimienta sobre el análisis de necesidades efectuado, sobre las experiencias previas relacionadas con el mismo tema, así como sobre diferentes recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud (OMS), y las sociedades, agencias y ministerios nacionales y sus principales planes y estrategias. La metodología empleada incluye, como formación directa, charlas, talleres prácticos y un curso, apoyada por la formación indirecta a través de elementos visuales e informativos. Su desarrollo contará con expertos en nutrición relacionados con la ULL, así como externos a ella. La evaluación ha sido diseñada para desarrollarse de un modo objetivo y sistemático, con la finalidad de mejorar las necesidades detectadas. Las conclusiones del proyecto ofrecen las ventajas y las dificultades observadas durante su desarrollo, así como resultados, efectos esperados y trascendencia del mismo tras su aplicación.
dc.description.abstractThis educational innovation project proposes to optimize the offer of vending machines at the University of La Laguna (ULL), educating students in the composition of food, eating practices and healthy lifestyles, and thus preventing possible diseases. Choose health, decide your diet is intended for students, faculty and non-teaching staff of the institution, through direct and indirect education. Its justification is based on the needs analysis carried out, on the previous experiences related to the same subject, as well as on different recommendations of the World Health Organization (WHO), and the national societies, agencies and ministries and their main plans and strategies. The methodology used includes, as direct educating, talks, practical workshops and a course, supported by indirect educating through visual and informative elements. Its development will have experts in nutrition related to the ULL, as well as external to it. The evaluation has been designed to be developed in an objective and systematic way, in order to improve the detected needs. The conclusions of the project offer the advantages and difficulties observed during its development, as well as results, expected effects and transcendence of the same after its application.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsLicencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)es_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ESes_ES
dc.subjectMáquinas expendedorases_ES
dc.subjectAlimentación saludablees_ES
dc.subjectPedagogía de la alimentaciónes_ES
dc.titleElije salud, decide alimentación: una propuesta de innovación para la mejora de la calidad nutricional de las máquinas expendedoras automáticas (vending) en la Universidad de La Lagunaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)