Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de viabilidad para la implantación y puesta en marcha de un Food Truck con comida local en la isla de Tenerife
dc.contributor.advisor | Barrios García, Javier A. | |
dc.contributor.author | Segredo Morales, David | |
dc.contributor.author | Luis Rodríguez, Andrea | |
dc.date.accessioned | 2019-10-16T10:41:47Z | |
dc.date.available | 2019-10-16T10:41:47Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/16529 | |
dc.description.abstract | The objective of this final degree project is to analyze the feasibility of the possible implementation and start-up of a Food Truck with local food on the island of Tenerife. The theoretical framework of itinerant food trucks is developed, also an analysis of the environment, at the political, economic, social and technological level. The concept of Porter's five forces is developed to then look at the legal aspects of the project (general and concrete legislation). The specific criteria of the strategic plan to be followed are deepened and an analysis is made of the weaknesses, strengths, threats and opportunities that will determine the success of the business. Then, the objective of the Marketing plan is established to establish the viability of the project. The study is completed by making an economic-financial analysis, that is, the structure of costs and benefits. | en |
dc.description.abstract | El objetivo del presente trabajo final de grado es analizar la viabilidad acerca de la posible implantación y puesta en marcha de un Food Truck con comida local en la isla de Tenerife. Comenzamos analizando los camiones de comida itinerante, así como su entorno, nivel político, económico, social y tecnológico. Se desarrolla el concepto de las cinco fuerzas de Porter para después mirar los aspectos legales del proyecto (legislación general y concreta). Se profundizan los criterios específicos del plan estratégico a seguir y se realiza un análisis de las debilidades, fortalezas, amenazas y oportunidades que determinarán el éxito del negocio. Luego, se establece el objetivo del plan de Marketing para establecer la viabilidad del proyecto. Se finaliza el estudio haciendo un análisis económico-financiero, es decir, la estructura de costos y beneficios. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | es | |
dc.rights | Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional) | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ES | |
dc.subject | Food truck | en |
dc.subject | Marketing | en |
dc.subject | Viabilidad | es |
dc.title | Plan de viabilidad para la implantación y puesta en marcha de un Food Truck con comida local en la isla de Tenerife | es |
dc.title.alternative | Viability plan about the possible implementation and start-up of a Food Truck with local food on the island of Tenerife | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |