Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorArias Rodríguez, María de los Ángeles 
dc.contributor.authorDorta Vera, Celia
dc.date.accessioned2019-11-12T09:45:38Z
dc.date.available2019-11-12T09:45:38Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://riull.ull.es/xmlui/handle/915/17305
dc.descriptionMáster Universitario en Seguridad y Calidad de los Alimentos
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoes
dc.rightsLicencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ES
dc.titleLa cadena alimentaria como vía de transmisión de Staphylococcus aureus resistente a la meticilina
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)