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dc.contributor.advisorRodríguez Wanguemert, Carmen María 
dc.contributor.authorLlabrés Moreno, María Luisa
dc.date.accessioned2020-06-29T11:55:20Z
dc.date.available2020-06-29T11:55:20Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://riull.ull.es/xmlui/handle/915/20020
dc.descriptionMáster Univ. en Formación del Profes. en E.S.O., Bachillerato, F.P. y E.Ii.
dc.description.abstractEn el presente trabajo Fin de Máster se han establecido tres partes bien diferenciadas. En una primera parte se ha hecho una breve reflexión acerca de la Programación Didáctica perteneciente al Módulo de Seguridad e Higiene en la Manipulación de los Alimentos perteneciente al Ciclo Formativo de Técnico en Cocina y Gastronomía que se imparte en el Colegio Hogar Escuela Mª Auxiliadora, en el que se llevaron a cabo mis prácticas durante el curso 2018/19. En una segunda parte se expone una propuesta de Programación Didáctica Anual para este mismo módulo, dicha propuesta, aunque está basada en la Programación del Centro presenta algunas novedades a modo de propuestas que creemos pueden llegar a contribuir en el aprendizaje del alumnado. En tercer lugar, de entre todas las Unidades Didácticas de este Módulo, se ha decidido desarrollar la UD 4, relativa a las Buenas Prácticas de Manipulación, ya que como ya se explicará más adelante, entendemos que es la más representativa de todas, dando la oportunidad en ella al alumnado de asimilar la importancia que tiene este Módulo durante toda su formación y en su futuro laboral. Por todo ello, se va a intentar hacer esta Unidad Didáctica lo más práctica posible, involucrando al alumnado durante todo el proceso de aprendizaje.
dc.description.abstractIn the present Master's thesis, three well-differentiated parts have been established. In the first part, a brief reflection has been made about the Didactic Programming belonging to the Module of Safety and Hygiene in Food Handling belonging to the Training Cycle of Technician in Kitchen and Gastronomy that is taught at the School Hogar Escuela Mª Auxiliadora, in the one that took place my practices during the 2018/19 academic year. In a second part, an Annual Didactic Programming proposal for this same module is exposed, this proposal, although it is based on the Programming of the Center, presents some novelties as proposals that we believe can contribute to student learning. Thirdly, among all the Teaching Units of this Module, it has been decided to develop UD 4, related to Good Handling Practices, since, as will be explained later, we understand that it is the most representative of all, giving the opportunity in it for students to assimilate the importance of this module throughout their training and in their future work. For all this, we will try to make this Didactic Unit as practical as possible, involving students throughout the learning process.en
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoes
dc.rightsLicencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ES
dc.titleTécnico en Cocina y Gastronomía. Módulo Profesional: Seguridad e Higiene en la Manipulación de los Alimentos. Unidad Didáctica: Buenas Prácticas de Manipulación de los Alimentos.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.subject.keywordSalud e higiene alimentatarias, Manipulación de alimentos


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