Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBurgos Ojeda, Antonio 
dc.contributor.advisorHardisson de la Torre, Arturo 
dc.contributor.authorHuerta Rodríguez, Manuel
dc.contributor.otherUniversidad de La Laguna - Facultad de Medicinaes_ES
dc.coverage.spatialEspaña - Tenerifees_ES
dc.date.accessioned2020-09-11T10:08:41Z
dc.date.available2020-09-11T10:08:41Z
dc.date.issued1998
dc.identifier.urihttp://riull.ull.es/xmlui/handle/915/21230
dc.description.abstractSe analizan las bases y fundamentos de la alimentación humana, con garantía de salud y capacitación plena para el trabajo en general, y en el marino en particular. De forma exhaustiva se exponen los aspectos generales y evolutivo-históricos de la alimentación del marino, tanto en el pasado, como en el momento actual. El trabajo de campo realizado en el sector marítimo-pesquero de la provincia de Santa Cruz de Tenerife, investiga por una parte, los hábitos alimentarios de la población marinera hoy. Igualmente se estudia la problemática highiénico-sanitaria de la alimentación, en las fondas y gambuzas de la flota portuaria de la referida provincia; así la realidad de la cadena alimentaria a bordo es definida y analizadaes_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.titleEstudio de los estados nutricional e higiénico sanitario de la población marítimo-pesquera de Santa Cruz de Tenerifees_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.subject.keywordMarineros - Salud e higienees_ES
dc.identifier.pdfcp47.pdf


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional