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Alimentación de Calidad Sostenible y Saludable.
dc.contributor.advisor | González González, Dácil Yurena | |
dc.contributor.author | Concepción Cabrera, Diego | |
dc.contributor.other | Grado En Pedagogía | |
dc.date.accessioned | 2021-08-03T12:35:14Z | |
dc.date.available | 2021-08-03T12:35:14Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | http://riull.ull.es/xmlui/handle/915/25174 | |
dc.description.abstract | A lo largo de este documento se presenta una investigación centrada en conocer y estudiar el grado de conocimiento sobre alimentación de calidad sostenible y saludable que tiene el alumnado de magisterio de infantil y primaria de la Universidad de La Laguna. Para ello se ha elaborado un marco teórico en el que se exponen y se contrastan varios estudios relacionados con el concepto de alimentación de calidad, sostenible y saludable. A continuación, se definen una serie de objetivos que se encuentran estrechamente ligados al tema del trabajo y definen la amplitud que va a alcanzar la investigación. Mas tarde se lleva a cabo un proceso de planificación del estudio en el que se recoge información a través de un cuestionario on line que realiza una muestra del total del alumnado de magisterio de infantil y primaria. Finalmente se analiza y se interpreta esa información para posteriormente concluir la investigación. | es |
dc.description.abstract | Throughout this document, an Investigation is Presented focused on Knowing and studying the degree of knowledge Abbot sustainable and healthy quality food that the pre-school and primary teaching students of the University of La Laguna have. For this, a theoretical framework has been developed in which several studies related to the concept of quality, sustainable and healthy food are Exposed and contrasted. Next, a series of objetivas are defined that are closely linked to the subject of the work and define the scope that the research will reach. Later, a study planning process is Carried out in which information is collected through an online questionnaire that takes a sample of the total number of kids and primary school teacher students. Finally, this information is analyzed and interpreted to later conclude the Investigation. | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | es | |
dc.rights | Licencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional) | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ES | |
dc.subject | Alimentación de calidad | |
dc.subject | alimentación sostenible | |
dc.subject | alimentación saludable | |
dc.subject | sistema alimentario | |
dc.subject | alimento local | |
dc.subject | alimento ecológico | |
dc.subject | alimento de temporada. | |
dc.title | Alimentación de Calidad Sostenible y Saludable. | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.subject.keyword | Alimentación de calidad | |
dc.subject.keyword | Alimentación sostenible | |
dc.subject.keyword | Alimentación saludable | |
dc.subject.keyword | Sistema alimentario | |
dc.subject.keyword | Alimento local | |
dc.subject.keyword | Alimento ecológico | |
dc.subject.keyword | Alimento de temporada |