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dc.contributor.advisorGonzález González, Dácil Yurena 
dc.contributor.authorConcepción Cabrera, Diego
dc.contributor.otherGrado En Pedagogía
dc.date.accessioned2021-08-03T12:35:14Z
dc.date.available2021-08-03T12:35:14Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttp://riull.ull.es/xmlui/handle/915/25174
dc.description.abstractA lo largo de este documento se presenta una investigación centrada en conocer y estudiar el grado de conocimiento sobre alimentación de calidad sostenible y saludable que tiene el alumnado de magisterio de infantil y primaria de la Universidad de La Laguna. Para ello se ha elaborado un marco teórico en el que se exponen y se contrastan varios estudios relacionados con el concepto de alimentación de calidad, sostenible y saludable. A continuación, se definen una serie de objetivos que se encuentran estrechamente ligados al tema del trabajo y definen la amplitud que va a alcanzar la investigación. Mas tarde se lleva a cabo un proceso de planificación del estudio en el que se recoge información a través de un cuestionario on line que realiza una muestra del total del alumnado de magisterio de infantil y primaria. Finalmente se analiza y se interpreta esa información para posteriormente concluir la investigación.es
dc.description.abstractThroughout this document, an Investigation is Presented focused on Knowing and studying the degree of knowledge Abbot sustainable and healthy quality food that the pre-school and primary teaching students of the University of La Laguna have. For this, a theoretical framework has been developed in which several studies related to the concept of quality, sustainable and healthy food are Exposed and contrasted. Next, a series of objetivas are defined that are closely linked to the subject of the work and define the scope that the research will reach. Later, a study planning process is Carried out in which information is collected through an online questionnaire that takes a sample of the total number of kids and primary school teacher students. Finally, this information is analyzed and interpreted to later conclude the Investigation.en
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoes
dc.rightsLicencia Creative Commons (Reconocimiento-No comercial-Sin obras derivadas 4.0 Internacional)
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es_ES
dc.subjectAlimentación de calidad
dc.subjectalimentación sostenible
dc.subjectalimentación saludable
dc.subjectsistema alimentario
dc.subjectalimento local
dc.subjectalimento ecológico
dc.subjectalimento de temporada.
dc.titleAlimentación de Calidad Sostenible y Saludable.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.subject.keywordAlimentación de calidad
dc.subject.keywordAlimentación sostenible
dc.subject.keywordAlimentación saludable
dc.subject.keywordSistema alimentario
dc.subject.keywordAlimento local
dc.subject.keywordAlimento ecológico
dc.subject.keywordAlimento de temporada


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